LÁ MUITO ALÉM...

Muito além do meu olhar

tua alma hei de encontrar...

Reviver momentos de ternura

que vivemos com doçura

A distância não existe

para quem ainda insiste

em seu coração entregar

na profundidade do amar!

Lúcia-Lms

(25/03/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 19/04/2008
Código do texto: T952643