Olhos Feridos

Olhos feridos pelo clarão do dia

Alma carente pela escuridão da noite

Procuro acalento para a alma

E cura para o meu triste semblante.

Onde esta voce para ajudar

Quando mais preciso

Apenas estou só

E não compreendo o porquê exato...

Sinto-me vazio e de alma abandonada

Insônia me domina, adentro a madrugada.

Quero fugir, mas estou sem para aonde ir.

Tento rir, mas minha face se nega.

Restando o pranto e a amargura

Viverei ate quando buscando

Um amor uma vida uma razão?

Sementes plantadas

Não foram germinadas

E o jardim que belo deveria ser

Tornou-se um horror em sua escuridão.

Imploro, rogo, clamo.

Conclamo declamo

Te amo

Perdido sofrido encolhido

Escondido

Passo a viver sem sentido