Amar Apenas É

Amar apenas é uma maneira de sentir e expressar ,

Algo que se passa no coração e se vive na alma .

Sem pelas dificuldades perder jamais a calma .

E sorrir sempre que ouvir e declamar o verbo amar .

Sentir o sentimento mutuamente

Sem deixar que se perturbe , a mente

Aconchegar no teu mundo , aconchego

Para onde partir sem perder o pleno sossego ?

Vim visitar teu sono

E tentar alegrar teus sonhos

Mas não soube como faze-lo

E por pouco não acabei-me em apelo

Queria , mas não posso e não devo me calar

Pois sei que não sentirei seu falar

E se eu te acordar o que ira ocorrer

Será que talvez eu venha a te fazer sofrer ?