FALANDO DE AMOR...

Olhos duvidosos acreditem!

Ouvidos moucos ouçam!

Eu o amo!

Que este grito acorde os pássaros,

de seus ninhos e me emprestem

seu canto, alto, forte,

Rouxinol...

Beija-flores, venham ver o bailado

das flores, se doando aos amantes,

na doce carícia do vento,

Enternecidos...

O amor, sufocado em versos calados,

abrindo-se em desejos rubros, carmim,

nos beijos molhados, tanto tempo contido,

disfarçados, na sede de nós...

Que este grito adormeça o sonho, utopia,

e acorde a realidade de saber ser sua...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 19/04/2008
Código do texto: T952702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.