Paixão por Você

Vou sonhando contigo

Meu mestrado de malícia,

Quero te ver

E perceber

Como desejo você...

Nesta minha folia mental

Foi onde vieste esconder-se

É tão belo,

O que sinto por você!

Estais livre

Na minha poesia...

Vais e voltas

À despertar no meu dormir

Sonhando te vejo inteira

És doce efeito da natureza

Concordância da paixão.