ME PERDI...



Me perdi

no calor

do seu amor...

Me perdi

ao ouvir

sua voz me dizer

Eu te amo!

Me perdi

no teu doce olhar...

Que transmitia uma doce magia!

Me perdi

no menor contato

de suas mãos em meu corpo!

Me perdi

de tanto amor...

Me perdi

quando me entreguei

a este amor!

Me perdi

quando lhe jurei

amor eterno...

Hoje eu só existo em você!



Eudália A.

11/02/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/04/2008
Código do texto: T952834
Classificação de conteúdo: seguro