Amo-te

"Amo-te

de uma forma completa e desvairada.

Amo-te como o viajante que se mete pela estrada.

Amo-te com os dois extremos do coração;

Amo-te no oriente e ocidente, com a força da paixão.

Amo-te com meu grito estridente, com as mão suadas.

Amo-te como um sonho demente, com ilusões inacabadas.

Amo-te como cada parte de meu ser,

Amo-te para minha própria estima não perecer.

Amo-te com alma e espírito difusos

ou como o cunho vernáculo do meu latim.

Amo-te com os vocábulos lusos,

E permaneço amando-te assim..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 19/04/2008
Código do texto: T952836