SE NÃO FOR AMOR...

Desde que você passou naquela rua

Não consigo esquecer seu jeito

O perfume ainda traz lembrança sua

Um aperto sufoca o meu peito

A primeira vez quase não vi você passar

Segunda não foi sem notar

Na terceira vez que você passou na minha rua

Não pude deixar de te esperar

Vivo na esperança desse momento

Seu oi me enche de emoção

E adivinhar seu tempo eu tento

Nessa idade, me vejo ainda sem noção

O devaneio toma conta de meu ser

Parece que uma dor branda quer doer

Quando você vem pela minha rua...

Se não for amor, como estou na sua...!