QUANDO ESTOU CONTIGO

O tempo é pouco

Mas fico louco,

Quando estou contigo.

Para além da poesia

Tu tens a magia,

Que se mete comigo.

É sempre à pressa

O que me interessa,

Quando estou contigo.

Ninguém respeita...

É aquele que espreita,

Que se mete comigo.

Tenho poucas carícias

E outras delícias,

Quando estou contigo.

É sempre o azar

A fazer-nos parar,

Que se mete comigo.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 19/04/2008
Reeditado em 19/04/2008
Código do texto: T952986
Classificação de conteúdo: seguro