Dueto

Um verso pulou de mim

em direção aos seus olhos

Calado...Vôou, vôou

e no seu coração parou

Era um verso vagabundo

Sem muita inspiração

Não se importou com o mundo

Mas tinha um gosto profundo

Mendigar sua atenção...

Um verso silencioso

Sem voz, sem eco, sem cor

Um verso até ocioso

porém sedento de amor

O verso a mim retornou

e nele luziu seu olhar

Com alarde aproximou-se

querendo algo falar

Era, um verso radiante

coberto de inspiração

O mundo tornou-se importante

ao verso, agora gestante

d'um amor, d'uma canção

Um verso comunicativo

com voz, com eco, com cor

Um verso de amor ativo

a ofertar-me uma flor.

Charlyane Mirielle/Bhall Marcos

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 19/04/2008
Código do texto: T953013