PORQUE TE AMO
 
 
 
Amo-te com a naturalidade do que
é decorrente...
 
Com a força desconcertante do sorriso
como o ar que para viver preciso
 
Amo-te porque sou receptiva ao belo
porque o incerto como certo
me atrai...
 
Porque minha paixão renasce com o sol que anuncia o dia, e a noite...
Bem, a noite é do meu desejo açoite.
 
Amo-te por fazeres parte de mim
porque sendo dois ou um, somos afins.
 
Porque a maturidade do teu olhar
minha'lma inebria
e meu corpo num tremor, arrepia
 
Amo-te porque o ríspido esconde o terno numa verdade muda.
 
Amo-te porque tua busca a mim encontra e meu desejo o teu alça
 
... E no sonho onde tudo se realiza, repousa.
Neste repouso o sonho real se torna
 
e sonhando vamos nos eternizando
... Nos transportando para uma esfera que criamos
onde o prazer nos espera
 
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T953019