DOCE TERNURA
 
Teu jeito suave e meigo,
envolveu-me em sentimentos,
balançou o coração em meu peito,
no melhor dos meus momentos,
 
Estavas linda e descontraída,
na tua simplicidade natural,
tua beleza de uma rosa cálida,
transmite-me uma paz divinal.
 
Tua elegância é notável,
alegra a minha retina,
entre todas... inigualável.
quero-te... linda menina.
 
Tua voz é uma doce ternura,
esplendor de amor feminino,
com você, sinto-me nas alturas,
com você... pareço um menino.
 
Ainda sinto o teu abraçar,
não sai da minha lembrança,
é um sonho e não vou acordar.
És de Deus... a minha herança.
 
O prazer de estar contigo,
é belo, mágico e contagiante,
em teus braços está meu abrigo.
Quero-te... mais a cada instante.
 
Teus beijos ternos de carinho,
minha boca veio adocicar.
Na magia do delicioso vinho,
nosso romance a iniciar.
Hique
Enviado por Hique em 19/04/2008
Código do texto: T953028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.