Como é grande o meu amor por você

Fofinha,

Eu tenho tanto pra lhe falar

Mas com palavras não sei dizer

Como é grande o meu amor por você

E não há nada pra comparar

Para poder lhe explicar

Como é grande esse amor

Nem mesmo o céu, nem as estrelas

Nem mesmo o mar e o infinito

Não é maior nem mais bonito

Que o meu amor por você,

Me desespero a procurar

Alguma forma de lhe falar

Mas não tem jeito, não vou encontrar

Amor não tem palavras, tem sentimento,

Como é puro meu amor por você

Nunca se esqueça nem um segundo

Que eu tenho o amor maior do mundo

É muito grande o meu amor por você

Usei os versos de uma música conhecida,

Alterei e adaptei

Porque você é especial,

É muito grande o meu amor por você.

Fofinha...?? ah..!!! só existe uma,

É você, minha querida esposa Deo...linda !!!