meu amor eu quero te conhecer!!!

a meu amor tanto que te esperei

a tantos anos te imaginei

em muitos momentos te busquei

em cada lugar aonde estive te procurei

meu amado poeta amoroso

romantico e sensível

eu sempre estive a sua procura

em meus sonhos estivesses a me realizar

mas na minha vida não tive este prazer

mesmo querendo não consigo te esquecer

não te conheço pessoalmente

só sei que meu corpo e alma vão te reconhecer

sei que amor é algo marcado

e mesmo eu querendo não consigo fazer acontecer

tudo com seu momento e hora

local e acontecimento

mas sei meu romantico, amigo, companheiro

que com você quero viver

cansei de te procurar

cansei até mesmo de viver

nesta minha vida tão sozinha

as vezes nem quero mais tentar

mas um novo dia amanha virá

e mesmo que eu não queira vou te buscar

pois minha alma te chama

meu corpo pelo teu clama

e meu coração acelerado por você palpita

sei que um novo dia e uma nova chance virá

uma nova chance de te encontrar

uma nova chance de me realizar

uma nova chance de te amar

amor, amigo, poeta, romantico, companheiro

sei que você como eu assim está

procurando, incompleto, e incanssável

aonde você está???

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 19/04/2008
Código do texto: T953311
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.