MEDO

Meu querido amorzinho

Fere-se meu coração um pouquinho

Pela ausência da sua pessoa

Que aos poucos me atordoa

É verdugo do meu corpo

Deixa-o quase morto

O seu não estar aqui

Estar lá ou bem ali

Mas o tempo passa depressa

E logo viveremos em festa

Construiremos uma família

Sendo de Deus uma ilha

Com tudo a agradecer

Seremos um só ser

Cercado de amor de todos os lados

Então não viveremos mais calados

Gritarei pra todo o mundo

Que você p’ra mim é tudo

E todos logo entenderão

Que da minha vida você é a razão

Não te escondo, tenho medo

De no meio desse aconchego

Você começar a sangrar

O sangue que não se pode estacar

E lágrimas pelo meu rosto

Me tirarem da vida o gosto

E eu só sobreviverei

Porque logo contigo me encontrarei

E eu te peço um favor

Propague o amor do criador

Pelo universo afora

Ontem, amanhã e agora

Para que depois daquele dia

Com o Pai por companhia

Eu possa ter o prazer sem engano

De estar eternamente com quem amo

(MCMXCIV)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 19/04/2008
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T953374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.