Outros cantos

estou de mudança

catando pedaços

revirando espaços

deixando coisas pra trás

estou quase lá

mas de coração partido

por certas coisas

não poder levar

queria que todos coubessem

neste apartamento

não apenas em retratos

estou em cada cena

do meu passado

e inteira neste amor

que me chama

para uma outra vida

para outros cantos

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 19/04/2008
Código do texto: T953393