VOCÊ REFLETE VIDA EM MEU VIVER

Venha para junto de mim.

Você é o próprio paraíso, mas por não tê-la sofro um castigo ,

feito de ausência, de distancia, de um caminhar sem fim,

como um deserto,formado pela escuridão e dor,

que desfazem-se quando meus olhos a vêem, mesmo ao longe.

Luz irradiante,como um guia do pleno prazer de viver,

figura da pura felicidade, mas quase envolta pelo ser só,

enquanto ao seu redor existe alguem para compartilhar o amar,

unicamente na certeza de proporcionar alegrias a sua existência.

Minha doce e bela amada, algo especial que faz meu coracào pulsar,

que nos momentos em que me encontro perdido,

me faz relembrar que a amo, despertando-me novamente para a vida,

como uma crianca que somente vizualiza sonhos que nunca esquecerá.

Você reflete vida em meu viver.

MARVADO-19/04/2008