Quanta falta você me faz...!!!!

... como você me faz falta...!!!

Hoje a saudade veio me visitar,

Deu o ar da graça,

Fez-me sentir só e triste.

Ela me deu a mão,

Me acompanhou o dia todo

E se recusa a ir embora.

Agora só me resta esperar,

Esperar até que possamos

Nos encontrar novamente.

Neste momento só posso dizer...

Que a distância existe sim!

Que machuca e escraviza!

Mas isso pouco importa,

O mais importante é que você existe...

E vai voltar logo para mim.