°°Ficarei em suas lembranças°°

Tudo poderia ter sido diferente...

Teria tudo para dar certo,

Mas o destino que você mesmo traçou,

Foi abstrato e totalmente...incoerente !!

Ilusão é aquilo que criamos,

Você foi longe demais quando tudo...

estava tão perto

Deixou que suas fantasias tomasse

conta, e assim, fomos nos afastando.

Não adianta camuflar, achar que mentir

é o caminho mais certo.

Tentei te trazer de volta a realidade

Mas não, preferiu insistir nos erros

E como todo erro trás consigo

o ping da crueldade,

Saio de cena porque está muito

distante dos acertos.

Quem sabe um dia, você acorde

desse imenso torpôr

Perceba finalmente que tudo

que criou ,foi o único culpado do teu tormento.

Essa tempestade de confusões, te custou

um verdadeiro Amor .

Lembre apenas dos bons momentos

e deixe entrar a suave brisa,

que vem após o vento !!