LINHAS ESCOLHIDAS PARA VOCÊ ....POESIA


EXISTE TANTA FORÇA 
EM UMA POESIA
QUE O REI SE AJOELHA
E EXTASIA.

FAZ CHORAR  VASTA MULTIDÃO
TRANSFORMA ATÉ A ÚLTIMA
ALMA SEM CORAÇÃO

EM TUAS RIMAS
CORTANTES E FRASES
ESPINHANTES

FAZ O ESPÍRITO
VIAJAR PARA NOVAS LATITUDES
EM BUSCA DE VERDES COLINAS

POIS NO VAGUEAR DAS PALAVRAS
A ANGÚSTIA ARREPIA
CRIA ENTARDECER
EM DIA DE SOL

TRANSFORMA O
AMARGO GOSTO DE SAL
EM DOCE AROMA DA FLOR MORTAL

O MAL TEM BREVE PASSAGEM
O BEM É O PACIENTE
DOENTE POR AMAR
PERMITINDO O SEU ACOMPANHAR

EXISTE TANTA FORÇA
NA POESIA
QUE AS AMORAS COM
SABOR DE ADEUS
ANTECIPA O CORTEJO ATÉ DEUS

SE ALGUM DIA VOCÊ NÃO MAIS 
INTERESSAR POR MIM 
MORREREI PELA FALTA INTERIOR 
DE TUA BELEZA

CONVERSAREI
SOLITARIAMENTE PELO MUNDO
MASTIGAREI O MUSGO
QUE DOMINOU MEUS LÁBIOS

MAS NÃO EMBARGAREI MINHA VOZ  
E NEM COBRIREI O TEU NOME NOS MEUS PENSAMENTOS
ATÉ O DIA DA CAMINHADA FINAL
AO SER LANÇADO A UM
JAZIGO ESCOLHIDO PELA FANTASIA
ANTES DE PARTIR
ESCREVEREI NA SOMBRA 
DA MAIS BELA ÁRVORE  LOCAL
QUE FORÇA TENS VOCÊ AMADA POESIA
Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T953468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.