CRUCIFICA-ME!...


Ainda que seja inocente
por teu amor...
Eu morro! 

 
PARTICIPAÇÕES:

Ahh! ...Foi você quem trouxe esta tarde fria
e esta estrela pousada em meu peito.
Ahh! ...Foi você quem trouxe todo este vazio
e toda esta saudade...
Toda esta vontade de morrer de amor! 
               (Teris Henrique Filho)

Por amor, a morte é sublime
serena...
e não pedimos clemência! 
               (Xama)

Maltrata-me!...
Aceito teu julgamento...
Por teu insano ciúmes...
Eu perdôo...
              (Helen de Rose)

...morrer por amor,
a maior prova de amor que pode ser dada.
Não pr ser a vida algo de importância,
mas por ser a vida sem amor...
algo se nehum valor.
             (Victor Moreira Vielary)

Morrer de amor,
doce como morrer no amr,
mesmo que essa dor,
mate devagar...
Seja como for,
se para a felicidade,
melhor morrer de amor
do que da triste saudade!!!
                 (Edil Franci)

Por teu amor é que vivo
do teu amor sou cativo
Socorre-me!
Posso por ele morrer. 
               (Abello)

apesar da beleza, se posso escolher,
Faço opção pela vida junto a você...
Morrer de amor ainda é lindo de doer...
Mas com todo esse amor, prefiro viver...
                       (Jacó Filho)

Não imprta o momento
Vou te amar...
Hoje e sempre.
            (Milla Pereira)

Ainda que não me ames, eu amo
ainda que não me sintas, eu sinto
Ainda que demorado, eu espero
mas se não me queres, eu aceito.
                 (Angélica Brio)

Ainda que as saudades se façam presente...
A loucura da tua ausência é fenomenal...
O meu corpo ainda bem quente...
Jamais morrerá meu desejo
dos teus instintos animal!!!
             (Irlene Chagas)

Crucificado
Enclausurado esteja
Te amarei sempre.
               (Bailanoar)

Mas sei, que ao me tocar a morte,
esta morrerá de vergonha
Destruirá sua foice
e se transformará em cegonha
trazendo-me ainda inerte
para os braços teus.
               (Mary Rezende)

Se a morte é inevitável,
não quero morrer de dor,
Quero morrer bem saudável
delirando de tanto amor.
               (WFONSECA)

Ainda que não me creias
Amar-te-ei nesta distância
Na tênue luz de tua fragância.
Mesmo que tu não me creias
Amar-te-ei na esperança.
                (Ternurinha)






 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 19/04/2008
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T953552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.