O Outro.

Não sei se o reconhecerei

Se um dia o reencontrar

Pois não o vejo

Nas palavras que escreves

E nas muitas que não mais escreves:

É no silêncio que mais o estranho.

Não beijei esse homem sem falas

Não me deitei com esse cara esquisito,

Que finge esquecer que me quis

Como se eu não guardasse no coração

A imagem do seu desejo.

Quer saber?

O silêncio de hoje não calou

Seus gritos de prazer nos meus ouvidos

Emitidos antes do seu amor adormecer.

Agora caminho sem você

E já não morro a cada dia.

O homem que me jurou amar

Eu amei e respeito sua lembrança,

Quanto ao que escreve o contrário do que me jurou

E silencia quanto às promessas feitas,

Fingindo que nunca disse me amar:

Esse cara eu não conheço.

Quem sabe um dia você me apresenta...

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 19/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T953572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.