Sentimentos.

Os sentimentos são profundos;

tal quais os oceanos no mundo.

Os sentimentos são braseiros

que aquece um amor por inteiro.

Mas o sentimento se rompe com o tempo;

se não houver cuidado,

fica como um vestido rasgado;

Se já estiver velho não adianta remendo;

o melhor a fazer, é começar um novo momento.

Sentimento de calor, sentimento de paixão;

tudo envolve adrenalina e emoção.

Sentimentos puros;

Sentimentos amáveis;

Sentimentos de tristeza;

Sentimentos renováveis.

Sentimentos de ódio;

Sentimentos de terror;

Não há melhor que sentimentos de amor.

Sinta os meus sentimentos;

são ternos, são meigos, são quentes;

tão profundos e envolventes.

Sentimentos de fidelidade, de compremetimento;

sentimnetos para a vida inteira

sem dinheiro e sem preço,

apenas contentamento.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 06/01/2006
Código do texto: T95358