De onde vens?

Nos sentidos alterados,

nos sonhos vividos,

nas alegrias compartilhadas...

Estás em mim...

Permanece de mansinho,

sem licença,

nem permissão...

Me constitui!

Os olhos acompanham

A pele sente

Os ouvidos escutam

a mais bela canção de amar

O olfato sacia-se

A boca desgusta...

E a alma? Um sexto sentido?

A alma é completa

porque contempla seu sorriso!!!