CONTRADIGO-NOS AMAR

Meu bem

Você lembra

O que te fiz

Lembra o quanto te amei?

Lembra até onde me dei?

Lembra o que quis?

Você lembra...

Que te tive

Que talvez te queira

E o quanto te amo!

O que queremos

O que podemos

O que fiz e posso

Não vem ao caso

Caso entendas

O quê e como amo.

Hipóteses são hipóteses

Procurar felicidade assim,

É perder-se em termos

Pode não se achar

Mas também não se perde

A suficiência da realidade

A contradição é uma arte

Dos que merecem felicidade

Em casos, acaso, descasos

No nosso é medo, perda e dano

Porque somos iguais no desejo

E diferentes nas pretensões.

Contradigo-nos o amor

Assim, amando

Como posso

Com o que possuo

Com amor

Se é amor, pode ser

Se não é, podes entender

Só te quero com o que me amas

Acredite, meu amor só pode ser assim

Suzély Moreira Gomes

Cru 23-04-96

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 19/04/2008
Código do texto: T953639