ALMA, REFLEXO, DESEJO

Alma, Reflexo, Desejo

Procurem em corpos a medida exata do desejo,

Percam-se em medos

Limitados ao perfeito.

Porque não é leve o amor,

Nem pesado o corpo.

Fatalmente é a alma

O único fim

Do verdadeiro desejo.

Medida de tudo

Limite de quase nada.

A alma reflete-se

Em cada repressão.

Por cada expressão

Liberta-se...

Pobre eterna alma

Rica em desamor

Pobre em sabor

Porque o gosto da alma

Sem limites

É o desejo

Assim como seu fim

É o prazer...

Se minha alma

Ou tua alma...

Desejam viver

Por que sofrer não desejar?

E ser reflexo

Do que nos é mais real.

Reflexos de nós mesmos.

Por que sofrer então

Não desejar???

Suzély Moreira Gomes

Cru-04-04-95

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 19/04/2008
Código do texto: T953647