UM POÉTA É UMA ÚNICA PALAVRA

Um poeta é uma única poesia

Pode ler, leia...

Pois todas as suas palavras ecoam

De um mesmo coração.

Por uma mesma razão.

Minhas poesias me dizem sempre a mesma coisa!

Que todos os meus sentimentos,

Transitam na razão

E intensificam-se

Com as mesmas palavras

Com as mesmas lágrimas!

Assim sei,

Cada poeta é sua própria poesia.

Repetindo-se em reações e intensidades várias.

Com cada neurose

Ou metamorfose,

Que o tempo constrói

Em sua inspiração.

Suzély Moreira

Cru-17.08.04

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 20/04/2008
Código do texto: T953653