Serei uma garota fria por você, mesmo estando aos seus pés

Se te machuca tanto me fazer chorar

Por que vc continua errando sem volta?

Alguma coisa mais forte dentro dos meus sentimentos

Cansou de sangrar e quer desistir

Quanta dor de um coração quebrado,

Até quando o meu eu estará intacto?!

Não se preocupe, eu só preciso chorar

E aí, amor

Eu estarei bem, eu serei forte por nós dois

Se você continuar indiferente,

Eu prometo que me transformo em uma garota fria,

Pelo menos assim,

Os erros voltarão exatamente de onde você me deixou..

Essas lagrimas sob seus pés, são apenas cacos quebrados de mim.

Eu queria dizer que é por mim,

Mas você se traz as expectativas até pro meu futuro..

Se te machuca tanto me fazer chorar

Por que vc continua errando sem volta?

brenda
Enviado por brenda em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T953711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.