SEDUÇÃO DE AMOR

Seduziste a minha inabalável confiança,

na noite temperada pelo vento suave!

Te encontrei taciturno, me encantando qual uma ave...

Suavizei e solucei minha boca em teus beijos feito crença!

Teu perfume inefável, me carregaste!

Nas escadarias da vida, mais tresloucada!

Nos enganos e desenganos me amaste imaculada!

Me tornaste tua cinderela, com amor me rogaste....

Toda pureza do meu âmago em flor!

Qual tristeza resiste ao amor em união!

Porvir de um amanhecer em comunhão...

Regalo e encanto, alados na semente!

Doce embalo dos suaves passos!

Me entreguei tão pura no teu abraço!