14 * VOCÊ SEMPRE NA MENTE.

Uma, de suas respostas para mim...
“Que ainda pensa neste demente...“.
 

Meu poema-resposta para você.


Penso, inocentemente,
Nesse ser carente...
Que somente,
Não compreende...
O amor desta vivente!

Poderemos, normalmente...
Educadamente...
E com a mente...
Aberta, sermos amigos felizmente!

Por favor, não me seja, indiferente...
Amo-te verdadeiramente!

E tenho você sempre na mente...
Apaixonadamente...
Amorosamente...
Carinhosamente...
Sensualmente...
Loucamente!

Mas reprimo todo o sentimento, somente...
Para vivermos unidos, amigavelmente!

Não sou feliz, mas estou contente...
Por que você me entende...
Não aceita, mas compreende...
O amor desta sua demente!

 
♥ Anjo Dourado ♥
31 de Março de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 20/04/2008
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T953792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.