AMO-TE, DOCE MUSA...

Amo-te,

minha doce musa,

Como não te escutar,

ainda que possa teu falar,

mostrar como se usa,

para refrescar minha memória

do valor desta história.

Escutei limpidamente,

a tua voz a dizer:

Amo-te, ternamente!

Falastes com tanta clareza

do teu amor, e com certeza,

de pronto percebi,

então, te segui.

Fomos andar na praia,

deixando o sol aquecer

e iluminar nossos corações.

Sentindo através das emoções,

a manifestação do seu calor,

incendiando o nosso amor.

Marco Orsi