dias perfeitos
pintam-se carmins
trazem o amor
a febre em trejeitos.

o cheiro dos jasmins
entram pelas janelas
vestem a malícia
que viaja em mim.

esparramam essências
perfumam o corpo rubro
sedento de carícias
e me descubro.

dias comuns
tingem-se margaridas
em forma de sorrisos
lindos e vivos.

trazem à verve o feitiço
à flor da pele
o desejo aguçado
e sem juízo.

Espalham pétalas
em cores de carmim
que adentram a alma
e transcendem a razão.

Sirlei Passolongo e Soninha Porto

imagem Giovaniung-TZ
Gramado/RS



 
Soninha Porto Flor e Sirlei Passolongo
Enviado por Soninha Porto Flor em 20/04/2008
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T953824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.