quero voce!

Quero você

Há uma equação nossa que precisa ser resolvida

Pois não sei até quando aguentarei sua distância

Esse desencontro diário

Desejamos um ao outro

Mas estamos saudosos, sofrendo, chorando

Quero você

Seu colo

Seu beijo

Seu carinho

Seu sorriso

Seu cheiro

Seu calor

Há uma nota faltando na nossa música

Pois vejo os casais apaixonados se beijando

Penso que poderiam ser nós dois

E o destino teima em dizer que é impossível

Mas o impossível é o que ainda não se viu

Quero você

Sua companhia

Sua palavra

Sua sinceridade

Sua força

Sua beleza

Sua paz

Há uma estrofe faltando no nosso soneto

Pois trocamos poesias e dizemos "eu te amo"

Estamos irremediavelmente apaixonados

Mas não nos tocamos

E isso dói demais

Então...

Façamos as contas

Cantemos a canção

Recitemos a poesia

Pois eu quero você

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 06/01/2006
Código do texto: T95390