AO MEU AMOR DISTANTE

Guardo na memória

nossos momentos juntos,

a magia do seu toque,

dos seus beijos.

Guardo comigo,

seu cheiro, seu hálito,

seu olhar

que tão bem,

soube me enfeitiçar.

Guardo suas marcas

pelo meu corpo,

suas pegadas

de quem sabe fazer

o amor acontecer.

Guardo o som

dos seus gemidos,

guardo seus beijos

nos meus ouvidos.

Nossos momentos vividos

na mais completa intimidade,

guardo-os para a eternidade.

Guardo-os dentro

do meu coração,

onde ninguém invade,

só para ter o que lembrar,

quando chega a saudade.