Seria melhor não viver.. a aceitar o mesmo erro

Minha vida está perdida,

As minhas lagrimas sentem sua falta, sua frieza

A porra da ilusão me destruiu, e você???

Você continuou sua vida

Ta na cara que só eu amei o bastante,

Seria melhor eu terminar conosco,

Do que lembrar de uma felicidade sem você ao meu lado,

Não temos volta,

existem algumas feridas que sangram esperando a sua pena

Mas não, não se sinta culpado,

Porque só foi um pedaço do meu coração que desistiu da vida,

Seria melhor não viver.. a simplesmente te ver dentro de mim..

Eu não acho que algo entre nós possa repetir

E você???

Você ri da minha fraqueza, ri quando meu rosto cora suavemente

Quem sabe um dia eu seja alheia a tudo isso,

Por que agora, eu estou afundando

Não tenho uma profundidade definida.

O chão duro...odiar o mundo..

Só você, o jeito de dizer o meu nome,

E você??? Você foi embora..

brenda
Enviado por brenda em 20/04/2008
Código do texto: T954129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.