Minha chuva...

Gosto de caminhar na chuva e olhar para cima, sentindo os pingos em meu rosto

parecem carícias de teus dedos em mim...

sinto-te tão perto...

tu inunda-me, invadiu meu coração, criou casa em meu corpo, não saia mais de mim

Fique comigo mais um pouco, beba mais um cálice, agora de amor...

Proteu
Enviado por Proteu em 20/04/2008
Código do texto: T954144