Triste...

06/1/2006

Infelizmente todos os erros não foram meus,

e sinto dizer, poucos deles foram seus,

pois assim seria mais fácil aceitar o fim...

Vem daí essa dor revoltante...

Te amar tanto,

e o egoísmo humano

ser tão covarde

ao tirar você de mim...

Gabu
Enviado por Gabu em 06/01/2006
Código do texto: T95416