APAIXONADO

Fico todo impotante pensando em você:

Nos momentos felizes ao seu lado.

Contando os minutos pra te ver,

Estou com certeza, muito apaixonado!

Senti na minha língua, tua pele,

De tal maneira, que não esqueço o teu sabor.

És linda, és gostosa, ma belle,

E só a você, dedico meu amor.

Não me importa mais nada.

A não ser te querer, e

Te ver apaixonada.

Você e meu viver,

Você e minha amada,

Por isso quero você, apaixonada.

IVANILDO FRANCO 24/07/2007