NADA SEI DOS SEUS OLHOS

Tento desenhar seu retrato

Juntando partes feitas em pensamento...

Invento...

Pedacinhos vão se formando

Como crianças montando

um quebra-cabeça, virtual

Nada sei desse oceano

Em que tento mergulhar agora

nem sei a cor que tem

Seus olhos,lá fora!

Desconheço seus anseios

Seus desejos,seus receios

sua voz..

Desconheço o futuro

Se seremos amigos...

O que seremos nós?

Imagino seus traços

seu corpo,seus passos

Voce Dan Nirvana

Eu Blues,Rosana

Ligados pela canção

Nada sei dos seus olhos,mas...

Conheço a melodia que toca seu coração.

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 20/04/2008
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T954213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.