Quando a madrugada chegar...


Eu quero te contar dos segredos que guardei
nas noites que não amanhecerem em nossa cama
Eu quero saber das coisas que se esconderam do nosso olhar,
enquanto nossos mundos eram distantes ...
Então saberei dos nossos momentos
em cada palavra, em cada beijo, em cada toque,
E quando a madrugada chegar
te farei conhecedor da vida de nós dois,
no abraço iluminado por um luar nosso...
Só nosso !















Poesia On line
(20/04/2008)
 




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T954223