Eros
Águida Hettwer
 
 
Inebria-me o ar, com tua perspicaz,
Desfazendo-me em centelhas,
Nossas almas em um só corpo astral,
Momentos sublimes de loucura.
 
Numa réstia de esperança,
Somos duas crianças,
Descobrindo o amor de beleza ímpar,
Entre a luz e as sombras.
 
As madrugadas ficam por nossa conta,
A lua nos espreita, o firmamento nos aceita,
Teus lábios sobre os meus, suplico a Zeus,
Deixa-me amá-lo!
 
Minh´alma eleva-se aos céus,
Transborda em teu olhar,
O coração palpita, o sangue agita-se,
Afinal o amor, flechou-me!
 
20.04.2008