AGORA EM TEUS BRAÇOS

AGORA EM TEUS BRAÇOS

AGORA EM TEUS BRAÇOS APERTA MEU CORPO

PARA ACALMAR MEU CORAÇAO

TRANSPORTA-ME ANIVARNA SONHADOR

HOJE EU QUERO VIVER COM VOCE

++++++

ABRAÇA-ME FORTE PARA QUE A SAUDADES

SE ACALENTAR FEICHANDO A PORTA DO CASTELO DOS SONHOS

E FANTASIA ,DO NOSSO MAIS SECRETO SONHO

A GRANDEZA DO HUMANO E CONQUISTA OS CORAÇOES

+++++

DE NOSSA CONCIOS ENSIA E UMA ESPERA VALIOSA

ESA SÃO ATITUDES DO MESTRE QUE DESEJA

RESTAURAR O CORAÇAO COM MUITO AMOR

COMO UMA NOVA OPURTUNIDADE DE SER FELIZ

A FELICIDADE E O AMOR SO ESTO SO E BOM

+++++

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 20/04/2008
Código do texto: T954350