CERIMÔNIA

Será nosso casamento

Especial momento

Dentro de uma igrejinha

Iluminada a velinhas

Tapete vermelho no chão

Música de violão

Com raríssimos convidados

Assim será celebrado

No décimo terceiro dia

Em sol de março com alegria

Sua camisa de punhos babados

Brancos imaculados

Os cachinhos negros do seu cabelo

Despenteados com zelo

Calça, meia, colete, paletó, sapato

Qual nobre do século iluminado

Meu vestido de noiva lunar

Como plebéia a sonhar

Decote bastante provocante

Mangas bufantes

Cabelos loiros pela cintura

E num gesto de ternura

Trocaremos as alianças com emoção

Partiremos então para a comemoração

Em cima do bolo os dois noivinhos

P’ra sempre juntinhos

O buquet de margaridas pelo ar

Você a beijar

Logo mais iremos embora

P’ra casa sem demora

E no coração da gente

Faremos amor p’ra sempre

(MCMXCV)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 20/04/2008
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T954367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.