Você....

Você....

...Não mande..

...Não ordene..

...Me peça...

...Não critique..

...Não humulhe..

...Me ensine...

...Não castigue..

...Não minta..

...Me explique..

...Não julgue..

...Não condene..

...Me perdoe..

...Não abandone..

...Não fuja..

...Me espere..

...Não esconda..

...Não corra..

...Me procure..

... Não grite..

...Não fale..

...Me ouça..

...Não durma..

...Não morra..

...Me dê vida..

...Não lamente..

...Não desanime..

...Me dê força..

...Não magoe..

...Não chore...

...Me faça feliz..

...Não recuse..

...Não abuse..

...Me dê confiança..

... Não me odeie...

...Amor... Me ame..

...Amo você..

Ivete Sabadin