QUERIA SER...
Eliana Duarte
 
Queria ser uma rosa a desabrochar em teu jardim
Uma flor, linda, cheirosa, amada e adorada por ti
 
Queria ser a luz que ilumina teus dias
O sol que te incendeia, que te queima,
que te penetra os poros
 
Queria ser chuva, cair em gotículas, descer em todo teu corpo,
 te sentindo, te invadindo...
 
Queria ser teu sangue, te percorrer a todo instante,
 entrar em teu coração, ficar, me instalar e nunca mais te deixar.
Queria tanto te amar.
 
Eliana Duarte
Brasil
20/04/08