Deixa eu te fazer uma jura
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Lembrei agora da ternura

E da minha inocência
Onde a minha amargura
Fez-se presente, na tua ausência

De repente, a essa altura
Lá se foi a coerência
Marcada na desventura
Dessa minha transparência

E o que me levou a loucura
Foi esta minha incoerência
Deixando que minha doçura
Desse lugar a minha experiência

E quando me fiz pura
Mostrando minha aparência
Percebi não ter cura
O que vem da minha essência

Quando você porventura
Fizer-me confidência
Levarei nessa aventura
O que for da minha conveniência 

E mexer nessa estrutura
Criando essa dependência
Deixa-me assim insegura
Tirando a minha resistência

Tira então essa amargura
Colocando em evidência
Essa minha procura
Que vivo com insistência

E quando essa ruptura,
Tornou-se simples coincidência,
Rompeu-se essa tortura
Que foi dela a conseqüência

Onde ficou então essa brandura
Da nossa consciência,
Onde a nossa censura
Tornou-se uma exigência,

Deixa eu te fazer uma jura
Acabando com a tua intransigência
E no meu peito essa apertura
Deixa de ter consistência
 
 
 22/04/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/04/2008
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T954527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.