Amor Sublimado

Amor sublimado, puro,

imaculado,

por Deus abençoado

e, entre nós, tão sagrado!

Amor compartilhado

de vivências impossíveis,

porém, na alma,

traz em si, intangíveis,

sentimentos inalterados...

Amor compreendido,

por ambos, em emoção,

trazendo no recôndito d'alma

a paixão do coração...

Com ternura e diálogo,

compreensão e afago,

tudo isso e muito mais

esse sentimento traz...

É sublime esse amor

mesmo que ele, por vezes,

cause a nós tamanha dor

No fundo de noss'alma

é sentimento de Luz

que eleva, orienta e acalma...

Sabemos compreender

o quão penoso é longe, assim, viver

É sublime, entretanto,

mesmo em nosso clamor

aprendermos com isso tudo

que ...

Renúncia..

Teu nome é Amor!

Lúcia-Lms

(02/03/08)