Asas do sentimento


Que a chama da paixão invada teu coração,
que te traga a alegria da emoção,
fazendo de ti um ser tomado pela força da paixão.

Que ela faça de ti um louco, um doce louco,
sem medo de amar e ser amado,
tornando teu mundo iluminado.

Guiando teus passos,
norteando teu caminho,
que o amor em ti faça seu ninho.

Não tenha medo do tempo,
sempre é tempo de amar, entregue sua alma, ame,
voa comigo... Voa, voa nas asas do sentimento.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou. Escrevo apenas o que sinto.  Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 20/04/2008
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T954562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.