Por longas datas(Eu te amo tanto...)

"Por longas horas,

eu tento pensar no que te dizer,

mas de uma maneria a qual não se sintas

tão alarmada, ao ponto de não reagir...

Por longas datas,

eu pensei em te falar

mas, por hora, penso apenas em não pensar

na dor que eu sentiria se você não soubesse

o que um dia, eu ei de pronunciar...

Por um tempo,

quando parado em frente a ti

pensei que não conseguiria

e iria desistir...

Por um último e necessário esforço,

dolorosa saída por uma gloriosa recepção

esperei quanto a tudo,

e quanto a tudo estava disposto meu coração...

Pela mais longa e decidida fé

Soltei meu longo e decidido apelo:

te amo tanto menina,

que sem ti não sei mais meus rabiscos

fazê-los..."