É AMOR... !

Se de te amar alguma dúvida tive

O tempo mostrou meu engano

Passadas lembranças minhas revive

A felicidade de seu doce encanto

Se de te amar duvidei algum dia

O tempo torceu a nosso favor

Em passadas lembranças via

O encanto de seu doce amor

Se de te amar algum dia duvidei

O tempo foi o melhor remédio

De passadas lembranças refém fiquei

Se em te amar algum dia acreditei

O tempo fez me justiça agora

É amor... Não é engano, eu sei